Esteiras Continental

Esteira Continental

Exemplo de Esteiras Continental


São produzidas com espiras circulares em máquinas de simples torção, tecidas em pares uma dentro da outra e com uma espira adjacente.

O tecido é laminado continuamente com controle de tensão, sendo então refilado, pré-alinhado e soldado. Obtém-se assim um produto de alta performance e qualidade, para aplicação na fabricação de pães, bolos, biscoitos e afins.

Se comparada a outros tipos de esteiras tecidas, a Continental apresenta as seguintes vantagens:

  • Fácil alinhamento;
  • Baixo peso;
  • Espessura reduzida;
  • Superfície plana;
  • Facilidade na limpeza;
  • Baixa trepidação.

Por essas qualidades, a esteira Continental permite um contato regular da superfície do biscoito com a esteira, reduzindo consideravelmente a perda do produto por quebra.

Sua elevada porcentagem de área aberta e geometria homogênea permitem ainda boa circulação de calor com um elevado índice de eficiência do forno.

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VC 1460

Tabela com as características das esteiras transportadoras

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